![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасаюсь, что в этой теме я буду одинок......
![]() Но все равно спасибо, что выделили.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасаюсь, что в этой теме я буду одинок...... ![]() Но все равно спасибо, что выделили.... ![]() Да как бы не так ![]() Когда зашёл в тему мимо как раз проходила старшая,которая бросиласьк монитору с криком "ОКУНЬ!" ))) Сам не рыбак,но приходится работать телохранителем при дочери,которую с шести лет зацепило не по детски ![]() P.S. А фото с массовым уловом не открывается... -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.2.2025, 23:49
![]() |