Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Такшеев |
27.12.2009, 22:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
пр Аватар
Сходили на фильм. Сюжет, естественно, угадался сразу- тут зантоки были правы. Плохие- хорошие видны сразу, любовь-морковь тожа понятна. но фильм отличный. Смотрели в очках. теперь очень хотим сходить на широкий стереоэкран. три часа единым духом. фильм незлой, я бы даже сказал добрый. Несмотря на побоища, не чернуха. никаких торчащих кишок и т.п. графика сильно не напрягает, хотя понятно, что всё рисованное. короче, рекомендую 200%. такие фильмы надо смотреть на широком экране. тем более, что такого уровня картины снимают раз в 10- 15 лет. Итого- посмотрели- хотим ещё раз, и хочу иметь дома в коллекции, но, естественно, Блю рей. ДВД тут мало. Сообщение отредактировал Такшеев - 27.12.2009, 22:11 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Сергей (МДП) |
28.12.2009, 16:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Смотрели в очках. теперь очень хотим сходить на широкий стереоэкран. Это как? -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Такшеев |
28.12.2009, 18:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Это как? Аватар же по технологии IMAX снят- т.е стерео. А у нас зал только один на весь город- фиг попадёшь туда. но много где есть возможность смотреть стерео, но через очки поляризованные. Единстенное- мои были не совсем свежие- царапины присутствовали. А так прикольно -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Сергей (МДП) |
28.12.2009, 21:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Аватар же по технологии IMAX снят- т.е стерео. А у нас зал только один на весь город- фиг попадёшь туда. но много где есть возможность смотреть стерео, но через очки поляризованные. Единстенное- мои были не совсем свежие- царапины присутствовали. А так прикольно Путаешь. Аватар - он в 3Д (стерео), а не аймакс. Смотреть можно в кинотеатрах которые поддерживают 3Д. Если идет обычный вариант, то хоть через какие очки смотри - все равно плоским будет. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Роберто Паласиос |
28.12.2009, 21:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 17:57
|