Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Андрей Поляков |
23.12.2009, 19:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Вот именно. Аватар, очень хороший фильм. Хорошая история, красивая картинка, оправданая компграфика. Всё на высоком уровне. Рекомендую. Да какая там оправданая CGшка? Подобные резиновые морды ещё у Лукаса в далёком 97 в первом эпизоде детей пугали. Сравнить кол-во маркеров на захвате мимики актёров в том же "Беовульфе" - небо и земля... Сам фильмец в сравнении с предыдущими работами Камерона гораздо слабее. Не знаю что это - возраст, кончается порох в пороховницах, большой перекур между работами... В 1000 раз цитируемый кочующий идиотизм кино - психическая атака с копьями и стрелами на превосходящую бронетехнику... Вообщем, посмотреть на один раз - откровений вроде Терминатора не будет. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 13:08
|