о ценнике на ВИ литературу, из "Благодарность за помощь при подготовке книги к изданию" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о ценнике на ВИ литературу, из "Благодарность за помощь при подготовке книги к изданию" |
wood |
21.12.2009, 16:33
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
И Цейхгауз №32 вышел , а на Форуме что-то нет информации.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ульянов |
23.12.2009, 10:12
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата Потому как решив выложить вполне ощутимую сумму за нужное издание, хочется понять, кому ты эти деньги в конце концов платишь. Реально, именно это тебя и интересует, когда ты покупаешь нужное издание? А меня, допустим, интересует, насколько оно мне нужно... А о расходах-уплатах... Вот, допустим, ты, вместо того, чтобы заплатить консультанту за работу, предпочитаешь получать бесплатную информацию тут, на форуме... И это твой выбор... И люди, покупая солдатиков, не спрашивают тебя, сколько ты получил за работу... Так почему ты так активно интересуешься доходами других? Надеюсь, ты понимаешь, что доходной издательская деятельность является только для аффторов бульварных романчиков; у серьезных исследователей доходы редко покрывают трудовые, временные и денежные затраты на создание труда. Сообщение отредактировал Ульянов - 23.12.2009, 10:13 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роберто Паласиос |
23.12.2009, 10:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Реально, именно это тебя и интересует, когда ты покупаешь нужное издание? А меня, допустим, интересует, насколько оно мне нужно... А о расходах-уплатах... Вот, допустим, ты, вместо того, чтобы заплатить консультанту за работу, предпочитаешь получать бесплатную информацию тут, на форуме... И это твой выбор... И люди, покупая солдатиков, не спрашивают тебя, сколько ты получил за работу... Так почему ты так активно интересуешься доходами других? Надеюсь, ты понимаешь, что доходной издательская деятельность является только для аффторов бульварных романчиков; у серьезных исследователей доходы редко покрывают трудовые, временные и денежные затраты на создание труда. Меня "реально" интересует необходимость чего-то мне. Цена лично для меня не на первом месте. Я много работаю и не плохо зарабатываю. Так что позволить себе могу и такие траты. Тем более такой давно ожидаемый труд как том по Екатерине (без подколов). Кажется об этом я и писал. На форуме я затеваю обсуждение не с целью поиска бесплатной информации. А для выяснения предпочтений потребителей. Для этого собственно форумы и существуют. Неужели ты серьёзно полагаешь, что я не в состоянии получить необходимую информацию более привычным путём. Что собственно и происходит вне форума. Я просто предлагаю людям как-то повлиять на потребляемый ими продукт. Кто хочет - участвует. Кто ждёт , что ему денюжку дадут - тот ждёт. Я несколько раз пытался получить у тебя хоть какие-то ответы в теме которой ты занимаешься (А это только Россия,19 век), в ответ: "не знаю, не знаю". Таких консультантов не оплачивают. Не денюжками ни "борзыми щенками". Я не интересуюсь доходами других. (Хоть законом это и не запрещено) Мой пост как раз о том, что если это ДОХОД, то стоит об этом честно и спокойно сказать. И перестать придумывать всё новые причины ценообразования. Читай внимательнее, прежде чем отвечать. По поводу оплаты моего труда. Я работаю на крупном предприятии, целью которого является извлечение прибыли. Это просто работа. Работодатель оплачивает мой труд. Сумма которого является коммерческой тайной (есть отдельное соглашение). Я очень стараюсь делать свою работу хорошо. Если обсуждение на форуме приведёт к ещё большему улучшению качества продукции "Звезды", это здорово. Только на оплату моего труда это ни как не повлияет. Скорее создаст проблемы с заказчиком, которому я начинаю портить нервы необходимостью только уставных поз для фигурок. Но как нибудь разберёмся. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 15:25
|