Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
тень |
21.12.2009, 17:17
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Про "Аватар"
"Аватар Не совсем понял, отчего столько восторгов. Ну - картинка, круто, да. Наверное в кино схожу, оглушицца и ослепицца. Понятно, что оценивать можно только во всей полноте, но первое впечатление не очень - оная картинка местами явно перегружена всякой светящейся мелькающей хренью, за которой теряются все формы и пространства. Возможно это облегчает задачу моделирования, но сильно утомляет глаз. Ничего по сути нового в фильме я не увидел, а если кому-то все эти коллизии показались откровением сегодняшнего дня, то могу напомнить: еще двадцать лет назад Костнер почти буквально то же самое сказал в "Танцах с волками". Начиная от покалеченных ног, на которых главгерой приходит в иной, прекрасный мир, до финальной Великой Победы в Битве-На-Ручейке, где стрелы смачно вонзаюца в грудь Плохого Офицера. Даже издевательский вопрос "Стал индейцем, да?" звучит в обоих фильмах. Кэмерон просто облек идею в гротескные формы и воздержался от прогноза - в этом вся разница. *** Воины Великого Отца! Вы храбро выполняли свой долг, но Бремя Белого Человека стало непосильным для вас. Дерево-Мать освобождает вас от этого бремени. Не выполняйте преступные приказы, убивайте офицеров, снимайте штаны, раскрашивайте лица и уходите в леса. Вас ждут светящиеся паучки, девушки с хвостами и наше радушие. Хау". http://nikzubkoff.livejournal.com/196604.html -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ульянов |
21.12.2009, 17:20
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Максим, и что? ))) Да, в фильме нет сильной русской, на худой конец - Человеческой идеи... И что? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
тень |
21.12.2009, 17:33
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Максим, и что? ))) Да, в фильме нет сильной русской, на худой конец - Человеческой идеи... И что? Хм,а при чём здесь русская идея? На мой взгляд,Николай чётко охарактеризовал кину ))) Я ж никого не отговариваю . P.S. Но если моё мнение так ранит киноманов - постараюсь их больше не травмировать здесь . Сообщение отредактировал тень - 21.12.2009, 17:35 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Alois |
21.12.2009, 17:50
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Ulrich |
23.12.2009, 0:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
А на мой взгляд, кину он охарактеризовал нечётко Для чёткости взгляда надо самому сходить в кино и составить собственное мнение. Вот именно. Аватар, очень хороший фильм. Хорошая история, красивая картинка, оправданая компграфика. Всё на высоком уровне. Рекомендую. Про "Чёрную молнию". Очень интересные режисёрские решения, злободневный сюжет, очень качественная российская компграфика.... Короче фильм гавно. Будет возможность, не ходите. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:57
|