Французская линейная пехота 1812 год, Разработка набора 1/72 для "Звезды" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Французская линейная пехота 1812 год, Разработка набора 1/72 для "Звезды" |
Роберто Паласиос |
18.12.2009, 9:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
Роберто Паласиос |
18.12.2009, 22:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Так. Во первых ВСЕМ спасибо.
Игорь, я ждал твоего появления в теме, как продуктивного. Только чуть поспокойней с обличениями, если можно. Потому как я не самая последняя инстанция в изготовлении продукта (а просто первая). По существу. Всё, что высказывается, считаю важным и постараюсь пожеланиям следовать. Для тех, кто ещё не догадался. Когда я представляю фигуры в уставных позах, мне их режут, как не красивые. Вот такая дурка. Иду на идиотские компромиссы, которые вы здесь справедливо критикуете. Вообще-то на фирме уверенны в том, что будучи заумныим занудой я специально делаю для них не интересные позы для солдатиков. Например у И.Пархоменко и ко. в наборах уставными (и местами даже логичными) позами даже не пахнет, и ничего. Но я честно стараюсь. Знамённую группу делать буду. А волтижеров уже сделали. Какой-то ... объяснил генеральному, что фр. волтижеры были некими элитными спец. частями прорыва, и я получил задание с формулировкой от которой слегка опупел. (Если не сложно, выложите кто-нибудь и этот набор) он не идет, это он так стоит враскорячку Да. (уставную мне "зарезали") |
Илья |
18.12.2009, 22:15
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Когда я представляю фигуры в уставных позах, мне их режут, как не красивые. Вот такая дурка. Иду на идиотские компромиссы, которые вы здесь справедливо критикуете. там одна по меньшей мере точно уставная (4-я) и она с ошибкой Вот вольтижеры ничего так не хуже и не лучше гвардейских гренадер ))))) Сообщение отредактировал Илья - 18.12.2009, 22:17 -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 14:09
|