Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
IRINA |
18.12.2009, 12:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
я не знаю что такое 4D))) но в принципе в Дисней ленде в стерео кинотеатре существуют спецэффекты, когда ты полностью чувствуешь себя участником происходящего на экране.
Например. В фильме, который мы смотрели, показывали лабораторию где размножаются с космической скоростью мышки, они разбегатются во все стороны, бегут естественно и на вас, и не только на экране))) по залу тоже... не знаю как это делается. но жуткое ощущение.. как будто мыши по по ногам лезут.. Еща там собака вылезала из воды и отряхивалась.. Брызки летели на нас.. Откуда то впрыскивали воду..Если дул ветер он дул и на нас... ))) и так далее. из всего дисней ленда мне больше всего этот кинотеатр понравился и команата страха)) Сообщение отредактировал IRINA - 18.12.2009, 12:05 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
18.12.2009, 14:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: 38 |
я не знаю что такое 4D))) по ссылке Романа указано "5D формат — это продолжение уже известного 3D формата кино — объемное суперсовременное изображение, достигаемое за счет полукруглого 120 градусного экрана и стереозвук. В 5D кинотеатре эффект присутствия зрителя формируется не только за счет объемного изображения, но и за счет иных спецэффектов. Например, за счет подвижного вибрирующего кресла, разбрызгивания воды (эффект дождя), распространения запахов." А обсуждение 4D тут признано ...э....бесполезной инфо! Наверное сразу надо начать обсуждение с 8D было // и лучше традиционного для форума содержания... -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 10:59
|