Портрет Неизвестного Офицера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портрет Неизвестного Офицера. |
rustveli |
7.12.2009, 9:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: 5 |
|
cambronne |
9.12.2009, 21:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Кутайсов плохо кончил.
Но он тут не пример. Он был сын фаворита и продвигался по службе о особой лестнице. Я думаю, что этот генерал из мелкопоместных дворян. Я уже говорил, что у родовитых генералов другие награды. А у этого только офицерские. Я тут прикинул. Я, конечно, не криминалист. Но усы, брови, носы, награды... Слишком много совпадений. А не проверить ли нам Иловайского с семейством? Сообщение отредактировал cambronne - 9.12.2009, 22:18 -------------------- |
тень |
10.12.2009, 9:39
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Я тут прикинул. Я, конечно, не криминалист. Но усы, брови, носы, награды... Слишком много совпадений. А не проверить ли нам Иловайского с семейством? Не надо проверять Илловайских .Генерал на портрете - не казачий. И не надо ничего придумывать про мелкие поместья,влияние дуэлей и хромоту на левую ногу. Начинать надо от набора наград.Можно предполагать,что он кавалерист и начать проверять с них.Но влюбом случае первая ступень - это награды. И только когда выяснится некий круг людей с похожим набором наград на этот период - тогда можно пробовать сличать внешность. Внешне он мне больше генерала Шепелева напоминает ,хотя понятно что не он. P.S.Илья Эрнстович,пожалей тему,не сноси.Лучше точечные зачистки -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Роберто Паласиос |
10.12.2009, 12:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Начинать надо от набора наград.Можно предполагать,что он кавалерист и начать проверять с них.Но влюбом случае первая ступень - это награды. И только когда выяснится некий круг людей с похожим набором наград на этот период - тогда можно пробовать сличать внешность. Именно так. А шанс представится именно с портретными чертами. Вполне индивидуальными. (Спасибо художнику) |
rustveli |
11.12.2009, 8:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: 5 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 11:05
|