Портрет Неизвестного Офицера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портрет Неизвестного Офицера. |
rustveli |
7.12.2009, 9:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: 5 |
|
cambronne |
9.12.2009, 21:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
У него нет ни одной генеральской награды. Генералов другими орденами награждают. Все его ордена соответствуют VI классу табели о рангах. Максимум, полковник. Как у генерала, у него должен быть хоть один орден 1-й степени: Анна или Владимир.
И значок за выслугу напрягает. И меня его молодость удивляет. В том-то и дело: молодой, усы, знак на выслугу... Есть другой вариант. Портрет старый (из юности героя), а награды дорисованы позже. А на новый портрет денег нет... Сообщение отредактировал cambronne - 9.12.2009, 21:36 -------------------- |
Пехотный барабанщик |
9.12.2009, 21:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
У него нет ни одной генеральской награды. Генералов другими орденами награждают. Все его ордена соответствуют VI классу табели о рангах. Максимум, полковник. Как у генерала, у него должен быть хоть один орден 1-й степени: Анна или Владимир. И значок за выслугу напрягает. И меня его молодость удивляет. В том-то и дело: молодой, усы, знак на выслугу... Есть другой вариант. Портрет старый (из юности героя), а награды дорисованы позже. А на новый портрет денег нет... Знак за выслугу ХХ лет в офицерских чинах. Ему могло быть лет 35.Или вспомните Кутайсова -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:56
|