Портрет Неизвестного Офицера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портрет Неизвестного Офицера. |
rustveli |
7.12.2009, 9:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: 5 |
|
cambronne |
9.12.2009, 20:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Выходит, что в кавалерию его на ФОРУМЕ "записали" только из-за усов?
Если он отставной, то мог ли он носить усы? Если он из действующей армии, то как быть с усами? Я повторяю свою мысль, что судя по иконотсасу, он, скорее всего, получил генерала по выслуге лет. Но вот в армии он или нет - не знаю. Сообщение отредактировал cambronne - 9.12.2009, 20:49 -------------------- |
тень |
9.12.2009, 21:15
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Выходит, что в кавалерию его на ФОРУМЕ "записали" только из-за усов? Если он отставной, то мог ли он носить усы? Если он из действующей армии, то как быть с усами? Я повторяю свою мысль, что судя по иконотсасу, он, скорее всего, получил генерала по выслуге лет. Но вот в армии он или нет - не знаю. Отставку лучше не рассматривать. В кавалерии он или нет - не понять пока не определим кто это. "А усы и приделать можно"© А почему такая уверенность,что он стал генералом за выслугу лет? Он не стар и вполне боевой товарищ. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 1:56
|