Реконструкторские медали как предмет коллекционирования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реконструкторские медали как предмет коллекционирования |
Олег Поляков |
13.1.2009, 16:10
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Описал и выложил свою скромную коллекцию памятных медалей и знаков + 1 знак от Сергея Осипова и несколько от "Академии русской символики "МАРС".
http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/Awards/index.html Буду признателен всем, кто поможет развитию каталога современных медалей и знаков по наполеонике. Если не ошибаюсь, тему еще никто не систематизировал, и не описывал. Давайте попробуем сделать это сообща! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
litregol |
30.11.2009, 22:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Памятная медаль «195 лет сражению при Прейсиш-Эйлау» - та, которая "Из коллекции Мегорского Б."
...2002 год...первая моя поездка в качестве "реконструктора" в калининградскую область...причем одевали меня всем клубом, кто что имел в запасе...получилось что то очень прикольное в стиле "наши на Псков не проходили?"....захотелось как то зафиксировать это событие для тех десяти человек, из Каунаского клуба, кто принимал участие в поездке...заказал 10 медалей в Клайпеде, в ювелирной мастерской...так как бюджет был чисто симвоический, то они дали односторонние заготовки чего то, что они выпускали для каких то других целей, осталось только граверу отгравировать на оборотной стороне нужные даты ... Увы, мне самому так этой медали и досталось... Вот такая смешная история. Сообщение отредактировал litregol - 3.12.2009, 19:02 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 1:38
|