Рубаха (начало XVIII века), шьемся "на Петра". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рубаха (начало XVIII века), шьемся "на Петра". |
Kirill |
4.3.2007, 13:03
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Васильев |
7.3.2007, 15:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 255 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 195 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 2 гр.р. Репутация: 33 |
Всем рубахи я пошью вам братва... Спасибо
А точно под шею был такой глубокий вырез? На известных мне рубашках конца 18 в. его нет, - разучились, что ли? готовится публикация по европейскому нижнему белью конца 18 века: перебрал все известные рубахи из музеев и частных колекций и на большинстве очень глубокий вырез... А мне вот такие только попадаются (картинка 1760-х гг.) Очень похожа ни выкройки простой крестьянской рабахи Новгородской волости. -------------------- Герб рода Васильевых (потомства Гура Васильева)
Герб внесен в Общий гербовник дворянских родов Российской империи, часть 7, 1-е отд., стр. 151. Источники: Общий гербовник дворянских родов Российской империи |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 5:33
|