Нужны качественные русские пехотные тесаки., Кто изготавливает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны качественные русские пехотные тесаки., Кто изготавливает? |
Климов 2-й |
29.10.2009, 13:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Собственно. На 1812 г.
Желательно посмотреть фото. Сообщение отредактировал Климов 2-й - 29.10.2009, 13:34 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Вадим Борисыч |
31.10.2009, 19:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Чтобы обеспечить русскую реконструкцию качественными вещами на рыночном механизме сделать не реально. Если только под крышей государственной структуры Блажен кто верует..... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Шуваев |
31.10.2009, 21:06
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Блажен кто верует..... не, я не столь наивен и не то имел в виду подразумевалось, что должна быть вполне обеспеченная производственная структура, чтобы мастера были обеспечены окладом и не сильно загибали цены... а вот тут я действительно блажен и наивен, думая что кто-то будет делать это из скромного коммерческого интереса пропала страна... -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 19:09
|