Обсуждение фигурок под "варгейм" в масштабе 1:72 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение фигурок под "варгейм" в масштабе 1:72 |
bess |
19.10.2009, 9:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 3 |
Может просто у реконструкторов нет фото с уставными позами, все юольше на биваке у костра, да в строю мельком да издалека Гляну, что есть в моей коллекции фото, если найду - вышлю Михаилу Преснухину...
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
Urfin |
19.10.2009, 23:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 13 395 Город: Донецк Репутация: 1 |
Ну,в самурском штабе,например,есть отличные фигурки ассигуру с копьями,которых 6 маловато-приходится брать несколько наборов.а что касаемо переделок французского штаба...головные уборы-непонятно какие,странные позы лошадрк ,щиплющих травку в таком количестве...или на водопое???а конское снаряжение .не говоря об эскорте егерей-сами знаете .что из них можно переделать?только Боня и получился ниччо.так что штаб очень востребован.ждем-с!!!!!
|
Moln |
19.10.2009, 23:23
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: 42 |
Ну,в самурском штабе,например,есть отличные фигурки ассигуру с копьями,которых 6 маловато-приходится брать несколько наборов.а что касаемо переделок французского штаба...головные уборы-непонятно какие,странные позы лошадрк ,щиплющих травку в таком количестве...или на водопое???а конское снаряжение .не говоря об эскорте егерей-сами знаете .что из них можно переделать?только Боня и получился ниччо.так что штаб очень востребован.ждем-с!!!!! Я переделал только парочку офицеров а не весь штаб (что есстественно не реально). А вот интересный вопрос: - на Звезде проводится серьёзное маркетинговое исследование перед выпуском каждого нового продукта или всё-таки просто волевое решение генерального? Вопрос серьёзный. Я 25 лет мотался по Питеру, собирая коллекцию, вначале в олове ,затем пластмассе всевозможных фирм. Когда появились первые наборы Италери - я сказал "Свершилось - будет тема развиваться!" С запозданием и Звезда подключилась, как и мечтали.... Когда вышел первый набор "казаки," - я сказал: - "Спасена тема, т.к. появятся русские!" Сообщение отредактировал Moln - 19.10.2009, 23:33 |
Роберто Паласиос |
19.10.2009, 23:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Я переделал только парочку офицеров а не весь штаб (что есстественно не реально). А вот интересный вопрос: - на Звезде проводится серьёзное маркетинговое исследование перед выпуском каждого нового продукта или всё-таки просто волевое решение генерального? "Волевое решение генерального" на основании "серьёзного маркетингового исследования". Или что-то в этом роде. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:52
|