Доронино, 23-24 июня (маневры), кого пригласили???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доронино, 23-24 июня (маневры), кого пригласили???? |
Ulrich |
13.6.2007, 11:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Ну чо, кого звали????
Пока я знаю о 8-м линейном и Бесподобном 9-м лёгком. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
20.6.2007, 11:22
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата результате были люди, которые за всю неделю не сделали ни единого выстрела просто потому, что "противника" не нашли Может, и не искали? На Бородино, сдается мне, если бы командиры не дергали, многие бы в воскресение и не поднялись бы -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Марат |
20.6.2007, 11:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
Цитата результате были люди, которые за всю неделю не сделали ни единого выстрела просто потому, что "противника" не нашли Может, и не искали? На Бородино, сдается мне, если бы командиры не дергали, многие бы в воскресение и не поднялись бы а смысл? для меня на бородино сражение не главное. -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 9:48
|