Ватерлоо 2007. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватерлоо 2007. |
Илья У |
19.6.2007, 9:53
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Одно из лучших сражений, в которых я участвовал.
Впечатлений масса. Очень хорошо все организованно, единственный минус это марш до Hougoumont. Но нам полюбому его штурмовать надо было.... Народу было около 1800 человек... несколько пушек, кавалерии примерно 40 человек. Как линии стреляли залпами, просто восторг...!!!))))) Расстерял около 30 в первый день и 10-15 во второй..)))) Фотки думаю Король выложит когда приедет. Короче сражение просто было супер. Что первый, что второй день...)))) Отдельно замечу про английскую кавалерию, английские драгуны. Хорошо одеты, хорошо ездят, но без башни. Они прорвали!!!!!! стой !!!! французской пехоты!!!!!!(((( Просто командир их въехал в строй на голопе.... Есть фотки у Игоря. Это наверно единственный минус в игре... Но сама игра просто супер. Ни каких митингов и речей, просто Анаван и Шарже.. (простите за мой французкий)... И мы были в Hougoumont единственный полк который перелез через стену, остальные не смоги...)))))) |
Cosh |
19.6.2007, 20:23
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Олекса
ВОт глянул я на две фотографии, и видео посмотрел. Ну прикольно , куча пехоты, очень очень большая куча пехоты, маршерующая рядом со зрителями через киперную ленту. На Фридланде зрители были через речку на хорошем подьеме и прекрасно размещены и не мешались и лент киперных не было!!! Реконструкция однако! А где кавалерия? те 5 о..вших драгуна? и все????? А где пушки? Очень классно пехота стреляет. Ребята , но поверьте мне на фридланде пехота из европы стреляла не хуже. Дайте нашим их ружья и все будет в ажуре. Мне Лесик ,наконец, фузею доделал и с ней там воевал, расстрелял 30 патонов и ни разу, подчеркиваю , ни разу не было осечки, патамучшта замок петерсоли. И нет в этом заслуги людей которые просто нажимают курок. Зачем говорить ты там был потому там говно, а я был тут потому здесь хорошо. Я точно знаю, что хорошо там где меня нет. Наверно я не смог получить тех ощущений которые испытал Илюха Туровский перелезая через стенкуи стреляя шеренгой. Но и он не влетал во фланг русской кавалерии и не брал в плен (в шутку конечно и очень вежливо) русских кавалеристов!! А если интересует мнение европейцев, то зайдите на их форумы , да почитайте! МОгу сказать Что Реми (командир гвардейских конных егерей ) очень был доволен , на мой взгляд один из лучших клубов. Командир 12 кирасирского Гий, обещал на Бородино свою банду вытащить , если с таможней все получиться, а пехота в большом количестве вообще писала кипятком. Лично мне жаль, что два знаковых мероприятия проводятся в одно время ,тем самым разделяя клубы на тех и на этих, хотя я знаю, что поехать на оба мероприятия смогли бы поехать не многие! Дима я тебя очень прошу, ты вроде в личном общении адекватный и нормальный парень, ну начни наконец думать перед тем как писать. Представь например мое перекошенное лицо или Мамонта или Дорсена, в конце концов фотографию поставь перед монитором и напоминай себе , что хамство улетевшее в просторы интернета вернется к тебе неуважением или просто крепким кулаком. Ничего личного, просто мужики должны за слова отвечать!!! Сообщение отредактировал Cosh - 19.6.2007, 20:25 |
Kirill |
20.6.2007, 7:51
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
патамучшта замок петерсоли Опять низкопоклонство перед Западом... Наши замки работают не хуже, хотя и сделаны здесь. Ты погоди радоваться, посмотрим как он будет у тебя работать через год-другой. И кстати, отсутствие осечек - это неправильная реконструкция, потому как они (осечки), как известно, были. В итоге мсье Пижар попросут не приехал А ты в курсе, что 2 военно-транспортных самолета из Фрации в последний момент наши не пустили? Это слова лично Соколова, говорил он их в Александровском саду в Питере 12.06.2007г. при многих свидетелях. Может Пижар не смог взять билеты? Ты слишком скор на выводы, что говорит о юношеском максимализме. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 3:48
|