Ватерлоо 2007. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватерлоо 2007. |
Илья У |
19.6.2007, 9:53
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Одно из лучших сражений, в которых я участвовал.
Впечатлений масса. Очень хорошо все организованно, единственный минус это марш до Hougoumont. Но нам полюбому его штурмовать надо было.... Народу было около 1800 человек... несколько пушек, кавалерии примерно 40 человек. Как линии стреляли залпами, просто восторг...!!!))))) Расстерял около 30 в первый день и 10-15 во второй..)))) Фотки думаю Король выложит когда приедет. Короче сражение просто было супер. Что первый, что второй день...)))) Отдельно замечу про английскую кавалерию, английские драгуны. Хорошо одеты, хорошо ездят, но без башни. Они прорвали!!!!!! стой !!!! французской пехоты!!!!!!(((( Просто командир их въехал в строй на голопе.... Есть фотки у Игоря. Это наверно единственный минус в игре... Но сама игра просто супер. Ни каких митингов и речей, просто Анаван и Шарже.. (простите за мой французкий)... И мы были в Hougoumont единственный полк который перелез через стену, остальные не смоги...)))))) |
Фабий |
19.6.2007, 23:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Цитата А что хотите, то и понимайте, Гжегош Юзеф Хлопицкий, не знал, что Вы считаете именно себя именно им. Ну, что ж каждый понимает и воспринимает все так, как он сам хочет, даже простые ники и безобидные постинги (СМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ). Старик Фрейд отдыхает. To Guillaume Dode de la Brunerie Вы сами превратили себя в опереточного "героя", так что не отшучивайтесь. Имейте мужество или признать ошибки или с достоинством отстаивать свою позицию. Высокомерие ни есть признак глубокого ума, какими бы глубокими знаниями Вы не владели. А псевдоэлитарность - признак слабости. С такими Вашими высказываниями, Вам, видимо придется кататься исключительно по альтернативным мероприятиям. Слишком многих людей, даже тех, кому Вы были безразличны, умудрились настроить против себя. |
Guillaume Dode de la Brunerie |
19.6.2007, 23:33
|
Гость |
Вы сами превратили себя в опереточного "героя", так что не отшучивайтесь. Имейте мужество или признать ошибки или с достоинством отстаивать свою позицию. Высокомерие ни есть признак глубокого ума, какими бы глубокими знаниями Вы не владели. А псевдоэлитарность - признак слабости. С такими Вашими высказываниями, Вам, видимо придется кататься исключительно по альтернативным мероприятиям. Слишком многих людей, даже тех, кому Вы были безразличны, умудрились настроить против себя. Перед кем отстаивать свои позиции, тем более, они Вам не известны? Перед Вам? Увольте: надо быть полным идиотом, чтобы это делать. Давно так не веселился... |
Saint-Michel |
20.6.2007, 0:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 101 |
Дим, вот объясни мне простую вещь. Нафига раздувать щеки, как в детском саду. Типа у меня есть красная бибика, а у тебя желтая и типа ты нехороший. Люди съездили на праздник, участвовали в ХОРОШЕМ мероприятии, приехали и делятся мыслями.
Ты по какой-то непонятной причине утверждаешь, что только те. кто были на Ватерлоу - это правильные реконструкторы. а те, кто поехал во Фридланд - полные дураки. В чем смысл твоих высказываний, я не понимаю, хоть убей. Надеюсь, что ты мне это объяснишь при встрече. никто не ставит под сомнение твою осведомленность в вопросах истории наполеоновских войн. У тебя всегда под рукой документы, ксерокопии и архивов. Но, поверь, и столь нелюбимый тобой Соколов не меньше тебя сидел в архивах, причем уже тогда, когда ты ходил в детский сад, а я ел яблочное пюре в детской кроватке. К этой же когорте стоит отнести и Шиканова, Ревуненкова и пр. Чего ты пытаешься доказать - что ты самый умный?! Я сроду не поверю в это, особенно если учесть, что тебе меньше 25 лет. Я тоже так про себя думал полтора года назад. так Ивченко на панораме мне в этом вопросе быстро вправила мозги. Есть такая поговорка: "Когда бежит стадо ишаков - один из них будет первым, но он не арабский конь". Может стоит не пытаться опускать окружающих ниже плинтуса, а как минимум выслушивать их замечания и комментарии, хотя бы одно из пяти. Я готов поспорить на что угодно, что если поставить тебя и, скажем, Дорсена, то бишь Рощина А. А. во главе случайно взятого кав. клуба, ты не справишься с командованием. Просто есть практика, а не только книжные знания. Я иногда читаю посты некоторых деятелей и еще раз убеждаюсь, что мысль от реальности бывает дальше, чем луна от земли. Вот пишут: "Спешить эскадрон... быстро развернуть двадцать пушек". А хоть кто-нибудь видел или представил на секунду, что такое этот эскадрон "спешить". Дим, ты хоть раз сидел в седле 8 часов, стоял в конном карауле в 4 часа ночи под проливным дождем? Я видел тебя на прошлом бородино в субботу. А слабо заехать в понедельник, покопать сортиры, порубить пару тонких березок на дрова, поставить палатки? Я тебя уважаю и ценю, но иногда ты говоришь неправильные вещи. Ничего личного. -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 16:18
|