Отравление Наполеона мышьяком (по Бену Вейдеру), Вы читали книгу Бена Вейдера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отравление Наполеона мышьяком (по Бену Вейдеру), Вы читали книгу Бена Вейдера? |
Дмитрий Александров |
6.3.2007, 4:38
|
Гость |
Господа, я прочитал одну книгу Бена Вейдера про то, как травили Наполеона мышьяком на острове Святой Елены. Мне очень понравилось, как была написана эта книга. Я думаю, нельзя исключить версию об отравлении Наполеона мышьяком
|
Дмитрий Александров |
7.3.2007, 3:11
|
Гость |
Цитата Я читал, когда учился в школе, книга мне не понравилась Почему Вам книга не понравилась? Цитата рекомендую почитать монографию Дарта Вейдера на ту же тему... Дарт Вейдер - это не Бен? Цитата Вы что вообще истории не знаете ?! Всем давно известно, что его убили маленькие роботы из зубной пасты ! Какие маленькие роботы из зубной пасты? |
Сергей (МДП) |
7.3.2007, 9:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Цитата рекомендую почитать монографию Дарта Вейдера на ту же тему... Дарт Вейдер - это не Бен? Бен это Оби-Ван, а Дарт Вейдер совсем другой человек... -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 12:48
|