Отравление Наполеона мышьяком (по Бену Вейдеру), Вы читали книгу Бена Вейдера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отравление Наполеона мышьяком (по Бену Вейдеру), Вы читали книгу Бена Вейдера? |
Дмитрий Александров |
6.3.2007, 4:38
|
Гость |
Господа, я прочитал одну книгу Бена Вейдера про то, как травили Наполеона мышьяком на острове Святой Елены. Мне очень понравилось, как была написана эта книга. Я думаю, нельзя исключить версию об отравлении Наполеона мышьяком
|
Юрий |
6.3.2007, 14:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: 120 |
Цитата Так вроде уже доказали что Наполеона отравили мышьяком... По последним данным, как раз доказали, что он умер от рака, как его отец. -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Илья |
6.3.2007, 23:15
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Цитата Так вроде уже доказали что Наполеона отравили мышьяком... По последним данным, как раз доказали, что он умер от рака, как его отец. да, я тоже в книгах, написанных историками, а не штангистами, читал только о раке версия с отравлением не выдерживает критики потому что а) это было не нужно и б) мышьяка было предостаочно в красителях, откуда он и попадал в небольших дозах в тело и в) это вообще ничего не меняет в истории -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 9:03
|