униформа флота, подскажите в чем ошибки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
униформа флота, подскажите в чем ошибки |
kiks |
13.9.2009, 5:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: 5 |
|
cook |
17.9.2009, 20:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1 782 Город: Санкт-Петербург Репутация: 15 |
По поводу фуфаек - сукно заменено с белого на темно-зеленое приказом от 6 Сентября 1805 года.
По поводу шляпы - приказ от 4 Апреля 1801 г о форме для придворных Его И.В.гребцов... унтер-офицерам... шляпы полупоярковые треугольные, с кистями бантом, султанчиком, и с позументом, ... ...Гребцам ...шляпы вязаные матросские с холстинною подкладкою.... . Может шляпа и правда не флот , я тут ничего определенного сказать не могу. А комплект абордажного оружия определялся рангом корабля. С уважением cook. |
Денис |
18.9.2009, 13:14
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Может шляпа и правда не флот , я тут ничего определенного сказать не могу. А комплект абордажного оружия определялся рангом корабля. Есть какая-то более подробная информация ? -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:14
|