Доронино, 23-24 июня (маневры), кого пригласили???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доронино, 23-24 июня (маневры), кого пригласили???? |
Ulrich |
13.6.2007, 11:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Ну чо, кого звали????
Пока я знаю о 8-м линейном и Бесподобном 9-м лёгком. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Климов |
15.6.2007, 8:49
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
ну и как вы пердставляете русские в одном месте французы в другом кто где никто не знает и начинается брожение русских в поисках французов а французов в поисках русских ха ха по Бородину то. И недели на хватит чтоб найтись на этаком пространстве.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Yogan |
15.6.2007, 9:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Я буду в Доронино под кустом вишни!
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 15:59
|