Конкурс., Здесь будут все фотографии расписанных фигур. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурс., Здесь будут все фотографии расписанных фигур. |
Николаич |
18.6.2009, 8:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Постарался выбрать работу, которую смогут расписывать все желающие. Ни в цвете и в технике ограниченней нет. Полная свобода самовыражения.
1.Все желающие участвовать в конкурсе, могут получить фигуру у меня. 2. Людям участвующим из далече я отправлю наложенным платежом. 3. Фотографирование результатов на ЕББ ( Бородине) в субботу, в лагере Преображенского полка детали и время а возможно и место встречи обсудим позже. 4. Подведение результатов в течение месяца после окончания ЕББ, на форуме всеобщим голосованием участников форума. Высота волка 56 мм. Сообщение отредактировал Николаич - 18.6.2009, 8:55 |
Николаич |
28.7.2009, 20:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Ладно , шутки шутками но времени нет.
К сожалению я уже сталкиваюсь с пессимистическими настроениями Все кто получил фигуру на роспись просьба не комплексовать. Расписывайте любыми красками, хоть карандашами раскрашивайте, тем оригинальней. Главное положите грунт. Любой краской кроме нитры. Перед покрытием грунта, как следует промойте; пиненом , или скипидаром, или ацетоном, или спиртом, или бензином. Если расписывать будете акварелью, то тогда бы хорошо подержать в 5% растворе медного купороса . Если его нет , то первый слой (грунт) положите плотным акрилом или темперой. Ещё раз просьба к тем, кто расписывает в первые, или не имеет достаточного опыта ; делайте как можете, главное что бы в работе было больше мысли. Например; прямо на грунте напишите море слов ( кроме цензурных ) в разном направлении, чтобы они имели смысловую нагрузку, поставьте фигурку перед собой и покидайте в неё кисточки и в конечном итоге получатся какие то узоры , а дальше в сопроводительной этикетке выразите свои мысли. Для участия в конкурсе я отлил и отдал 25 фигур. Очень надеюсь ,что участники не спасуют и все выставят свои работы. Не зря же я потратил столько времени. И потом следующий конкурс, будет для детей реконструкторов ( детали обсудим позже) они будут ориентироваться на Вас. Пару дней я ещё буду в России, если у кого то возникнут вопросы по теме, пишите не стесняйтесь |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 13:34
|