Военные музыканты, О действиях военных музыкантов во время боя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Военные музыканты, О действиях военных музыкантов во время боя |
Bugor2126 |
17.7.2009, 21:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 14 718 Город: Шатки Репутация: 1 |
Расскажите пожалуйста, если кто знает, сражались ли когда-нибудь военные музыканты (тамбур-мажоры, барабанщики, волынщики, флейтщики и т.д.) своим холодным оружием (тесаками, палашами) в рукопашных схватках с неприятелем или они только играли на своих инструментах. Может их "опекали" другие солдаты, защищая от неприятеля, или по правилам ведения войны на них не нападали? Если есть у кого инфо с примерами и изображениями, буду очень признателен
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
Ретрофан |
28.7.2009, 16:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 15 009 Город: Самара Репутация: 9 |
Да хоть флуд, хоть как там еще это называется... Здесь сейчас нужно привести как минимум три- четыре источника! Есть они, только по семейным обстоятельствам (переезд) сейчас назвать их мне затруднительно, ну разве что кроме навязшего в зубах исследования "Гвардия Наполеона" Анри Лашука). Я ведь сейчас не о том, я ведь вас призываю к цивилизованной дискуссии, а не к взаимному "обделыванию", которое просто неприятно читать... Я ведь пришел сюда что-то новое узнать, а не удивляться тому, что среди увлеченных людей процветают волчьи законы и взаимная и всеобщая ненависть... Шел к свету, а пришел к дерьму... неприятно и противно! А теперь, если хоттите, стирайте мое обращение! Что мне нужно, или для меня неизвестно - я и так "скачаю". Не интересует мое мнение - ваша, а не моя проблема. Я то ничего не теряю.. а хотите - пообщаемся. Хотя, вы правы - я не ас в этом вопросе, а новичок. Только думающий! Желаю пообщаться, только если не ко двору апришелся - сгину и не вспомните... Честь имею - Ретрофан!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 5:32
|