Темп стрельбы из исторического оружия, XVIII - XIX вв. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
Темп стрельбы из исторического оружия, XVIII - XIX вв. |
Илья |
25.5.2007, 20:01
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
-------------------- Vilnius full of space
|
Hans |
6.6.2007, 19:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 100 Город: Рига.Латвия. Военно-историческая группа (XIX): Русско-немецкий легион Репутация: 3 |
По скорострельности из кремниевых ружей могу сказать одно - если стреляешь один и хочешь все выполнить основательно ,то скорость конечно падает,если уж как получиться зарядить можно небрежно запихнуть пыж- закинуть пулю,шомполом прибить все 1 раз то скорость возрастет ,а если в строю и надо выполнить залпом то это совершенно другое ,тут спасает только многолетняя муштра ,так как залп зависит от скорости каждого , а в строю соответственно есть свой - общий темп заряжания при стрельбе . Но мне показалось,что от тщательности заряжания зависит ровность попадания в цель -все это мы конечно со временем еще проверим- благо стрельбы еще будут и даже надеемся на международные соревнования по стрельбе из исторического оружия ,организаторы уже думают над этим.
-------------------- За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но НЕ НА НЕБЕ... "Я предпочитаю силу вывода красоте стиля: деяния стоят всегда больше, нежели слова."- Наполеон Б. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 19:59
|