300-летие Полтавской битвы: угроза или гуманитарный ресурс? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
300-летие Полтавской битвы: угроза или гуманитарный ресурс? |
gabor |
14.3.2008, 15:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 43 |
ПОЛТАВА-2009 КАК УГРОЗА И КАК ГУМАНИТАРНЫЙ РЕСУРС
300-летие Полтавской битвы должно открыть новый этап в российско-украинских отношениях Отсюда Сообщение отредактировал gabor - 14.3.2008, 15:16 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
МакГном |
6.7.2009, 13:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 569 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 38 |
Может быть хватит? А то живешь полгода мечтой вновь увидеться с коллегами по увлечению и вдруг понимаешь, что тебя ждет встреча с оголтелыми, пещерными шовинистами! Мне тут своих мудаков хватает, нахрен мне еще чужие? убавь тон, ты не на базаре Вот понять не могу, и не надоело развивать хохлосрачевские темы ?найдите другие места .казарму в крайнем случае.ултра-наци на Украине ложили БУЙ на ваши умозаключения, полезте и пообщайтесь с ними на их форумах.или если есть здоровье найдите и выясните все в живую . лично. а здесь вы без конца задеваете нас жителей этого государства, мы и сами не в восторге от того бардака что у нас творится, только тыканье под нос (у вас в странах все так идеально?) сближению и дружбе никак не способствует, особенно между реконструкторами, а про тех кто так попи.деть вылез я и не говорю. земляк, ИМХО, ты путаешь наше отношение к гражданам украины (очень дружеское и лояльное) и отношение к делам нынешней украинской власти. а если кто то готов разругаться с друзьями-реконструкторами по политическим мотивам - тому позор и поругание а вообще мы вас очень ждем в Питере, надеюсь, за большой кружкой горилки все трезво обсудим Сообщение отредактировал МакГном - 6.7.2009, 13:39 |
Adam |
6.7.2009, 21:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 69 |
убавь тон, ты не на базаре Попрошу в будущем обращаться ко мне только на "Вы", чтобы не будить во мне впечатление, что я на вокзальном сортире! -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 22:35
|