VICTRIX, 28 мм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VICTRIX, 28 мм |
Филипп |
12.2.2009, 21:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 010 Город: Саратов Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Репутация: 3 |
Хочу поделиться впечатлениями от полученных сегодня наборов VICTRIX. Я заказывал генералов; полковников, фланговые и центральные роты на Испанию
1. Пластиковые наборы на Испанию и Ватерлоо одинаковые, различаться будут только киверами, так как в каждом наборе есть 4 офицера в мундирах с длинными фалдами и 4 в мундирах с короткими фалдами. 2. К набору «фланговые роты» прилагается оловянная фигурка сапера с двумя головами –в цилиндрическом и «бельгийском» киверах 3. Качество отличное, на мой взгляд, на уровне Perry-пластик, очень тонкие штыки, сабли, ремни на ружьях, но разнообразие поз больше 4. Каждая фигурка на подставке 1х1.5 см 5. К набору прилагаются короткие правила игры (насколько я понял, при моем знании английского) 6. К каждому набору прилагаются знамена 2-х полков (то есть у меня теперь 4 комплекта) 7. Оловянные полковники мне очень понравились (на сайте покрашенные, они выглядят хуже), Пиктон и Велингтон так себе Ну вот и все мои первые впечатления, жду выходных, когда, наконец, доберусь вплотную к ним с клеем и кисточками |
BlackWatch |
1.7.2009, 8:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 223 Город: Москва Репутация: 6 |
Perry|Foundry все-таки правильнее и корректнее сделаны имхо. Да и бляхи-застежки на груди на ремень патронный сумы перевешаны почему-то. А на коробке правильно нарисовано.
Сообщение отредактировал BlackWatch - 1.7.2009, 8:58 -------------------- С уважением,
Михаил |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 14:16
|