Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Роберто Паласиос |
17.3.2009, 17:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
тень |
5.6.2009, 11:08
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Цитата или мне кажется, или расстояние между станинами лафета раза в два уже самого орудия? А цвет лафета? А картонные треуголки, а кафтаны без воротников, но с "висковатовскими" карманами, а почему-то конный офицер с шарфом( спасибо не с шейным знаком). И большой пальник без тлеющей веревки ( в наборе короткий). И много ещё чего... Ничего личного(итак ужо досталось от меня художнику),но у офицера бант на шее, от кота леопольда,а ножен у офицера нет вообще,у парня с банником кафтан с чужого плеча(рукава длинные),пряжка поясная тоже висковатовская.ремешки под коленями похоже у всех без пряжек.Картинку б в лучшем качестве...похоже что оголовье конское тоже не на начало18 века. Отсутствие погон не смущает? Опять же колеса.... и сум картузных нет ни у кого, нет рогов для пороховой засыпки, протравников,жестяных коробок для запальных свечей .Человек который борется в одиночку !!с колесом, похоже офицер инкогнито ибо обладает темляком, но зато он в комбезе ,кафтан без швов и бокового разреза (на поле),ну и без пуговицы его фиксируещую. Только вчера все хвалили а теперь ругают .Вот она, "суетность славы людской" . -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 12:23
|