Фалеристика на тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалеристика на тему |
litregol |
26.1.2009, 12:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Скорее всего платежные, за какие то услуги, жетоны французской фирмы Тоталь, хотя более точной информации пока не нашел. Скорее всего выпущены по аналогии с жетонами для оплаты услуг таксофонов или мойки на бензоколонках фирмы.
Total S.A. (русск. Тота́ль) (Euronext: FP, NYSE: TOT) — французская нефтегазовая компания, четвертая по объему добычи в мире после Royal Dutch Shell, BP и ExxonMobil. Штаб-квартира расположена в Париже. Выпущены в 1969 году в честь 200-летнего юбилея со дня рождения Наполеона I. Был бы признателен за дополнительную информацю, если таковая имеется. Известны 27 типов. Лицевая сторона у всех одинаковая. На оборотной стороне помещены фрагменты картин с изображением Наполеона из различных французских музеев. Сообщение отредактировал litregol - 26.1.2009, 12:06 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
litregol |
25.5.2009, 20:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Битва народов....1813 год...
Довольно щедро освещена в коллекционном материале. Вот несколько предметов из моего собрания... 1. Памятная медаль Германского патриотического союза Памятник был торжественно открыт 1913 году перед самой первой Мировой войной Памятная медаль в честь этого события Сообщение отредактировал litregol - 25.5.2009, 20:17 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 3:18
|