Конкурс по росписи фигурки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурс по росписи фигурки. |
Николаич |
21.4.2009, 23:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Перед тем как покинуть на время Родину, хочу узнать как вы смотрите на конкурс по покраске плоского" солдатика? Всем желающим спецам, вышлю по одной одинаковой фигурке, вы расписываете, фотка, и на форум. Я надеюсь, что мадератеры организуют таблицу или что то иное по голосованию!!!!!! Победившему по балам голосования приз, причём не шуточный. Адреса на мой майл.
После приезда ( если Бог даст и всё будет хорошо) с разу же буду высылать фигуры. Ода просьба, расписанные фигуры сначала поставлять на мой ящик. А уж я буду выставлять партиями без комментариев на суд зрителей. Почему не оббьем? Картинка плоскостная и легче будет восприниматься голосующимся. Поверите роспись фигурки это не значит идеально выписанная работа. Вкус, цвет, стиль, эмоциональное воплощение это и есть процесс творчества. Фигура будет приемлема для любого начинающего художника. С уважением художник -гравёр Владимир Нуждин. |
Марат |
22.4.2009, 17:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
небольшое замечание
т.к. люди будут предоставлять фотографии своих работ то это уже станет больше конкурсом фотографов чем художников. у когото банальная мыльница а у кого то проф. зеркалка. что делать будем? -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Николаич |
22.4.2009, 17:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 2:22
|