Тереза Фигер "Воспоминания кавалерист-девицы армии Наполеона" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тереза Фигер "Воспоминания кавалерист-девицы армии Наполеона" |
Ульянов |
21.5.2007, 15:43
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Atkins |
30.5.2007, 14:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 70 Город: Самара Репутация: 22 |
Цитата Дмитрий,все ваши дальнейшие сомнения сводятся собственно к одному вопросу - почему Жанну признали посланницей Господа? Давайте без религиозных диспутов. Я буду уважать Ваши религиозные убеждения (промолчав) Вы- мои (а чем я хуже?). Или Вам опять нужны споры о том, есть ли жизнь на Марсе? Цитата А так,по фактам, вам всё доступно объяснили и даже рассказали механизм подтасовки Смотрите внимательнее - далеко не всё... Я не спорю, что в фактуре разбираюсь намного меньше сира Макса (по-моему, это в принципе невозможно ), но если он хочет мне что-то доказать - пусть убеждает, а не унижает. -------------------- Rule Britannia, Britannia rule the waves,
Britons never never never shall be slaves. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 1:20
|