Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Роберто Паласиос |
17.3.2009, 17:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
Pipeman |
30.3.2009, 19:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 11 133 Город: Москва Репутация: 0 |
Цитата Это введено Звездой, мне это не нравится, но почему-то нравится игрунам. По моему. точно выставить штыри и ответки не менее сложно, чем добиться плотной посадки. Покажите мне того "игруна", которому нравятся эти штырьки 2 Роберто Паласиос Ага, вот есть значит с кого "спросить" Роберто, скажите, пожалуйста, почему такая чудовищная комплектация по Нумидийской коннице? Всего пять поз на набор из 17 фигур (у Звезды ещё никогда до того не было столь неразнообразного набора), из них на 2 позы приходится по 6 фигур.. Причём одна из этих "массовых поз" с отсутствием щита Также вопрос: почему щиты сделаны не такого внешнего вида, как у нумидийцев на колонне Траяна (без каймы по контуру - к этому были соображения?). И сознательно ли "принцу" даны два меча (в руку и в ножнах) - вариант на выбор что срезать? За набор карфагенской пехоты - низкий поклон, очень полезный и красивый набор получился, но тоже пара вопросов: почему у "ливийского дротикометателя" столь странный для него деревянный щит с умбоном??? Обычно же их изображают с обычными обтянутыми кожей щитами? И почему при выборе фигуры пращника для набора был выбран "критский пращник", а не более раскрученный "балеарский"? (как я понимаю, с точки зрения скульптуры разница была бы только в тунике, а не в хитоне)? По республиканским римским пехоте и коннице, вопросы по вооружению: почему принципы поголовно в анатомических панцирях? (чем оправдано их такое большое количество? какими источниками?), а в коннице - не слишком ли много поясов-перевязей выдающих "командный статус"? да и "венков" обилие... Плюс мечи в наборе коротковаты и несколько нехарактерной, имхо, формы для конницы... Сообщение отредактировал Pipeman - 30.3.2009, 19:17 -------------------- "Мы медленно спустимся с холма..." (с)
---------------------------------------------- www.fieldofbattle.ru - «Поле боя»: военная история в играх и миниатюрах. |
Роберто Паласиос |
31.3.2009, 15:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Цитата Это введено Звездой, мне это не нравится, но почему-то нравится игрунам. По моему. точно выставить штыри и ответки не менее сложно, чем добиться плотной посадки. Покажите мне того "игруна", которому нравятся эти штырьки 2 Роберто Паласиос Ага, вот есть значит с кого "спросить" Роберто, скажите, пожалуйста, почему такая чудовищная комплектация по Нумидийской коннице? Всего пять поз на набор из 17 фигур (у Звезды ещё никогда до того не было столь неразнообразного набора), из них на 2 позы приходится по 6 фигур.. Причём одна из этих "массовых поз" с отсутствием щита Также вопрос: почему щиты сделаны не такого внешнего вида, как у нумидийцев на колонне Траяна (без каймы по контуру - к этому были соображения?). И сознательно ли "принцу" даны два меча (в руку и в ножнах) - вариант на выбор что срезать? За набор карфагенской пехоты - низкий поклон, очень полезный и красивый набор получился, но тоже пара вопросов: почему у "ливийского дротикометателя" столь странный для него деревянный щит с умбоном??? Обычно же их изображают с обычными обтянутыми кожей щитами? И почему при выборе фигуры пращника для набора был выбран "критский пращник", а не более раскрученный "балеарский"? (как я понимаю, с точки зрения скульптуры разница была бы только в тунике, а не в хитоне)? По республиканским римским пехоте и коннице, вопросы по вооружению: почему принципы поголовно в анатомических панцирях? (чем оправдано их такое большое количество? какими источниками?), а в коннице - не слишком ли много поясов-перевязей выдающих "командный статус"? да и "венков" обилие... Плюс мечи в наборе коротковаты и несколько нехарактерной, имхо, формы для конницы... Ну сам я, повидимому, напросился. Живого "игруна" на "Звезде" уже давно смоделировали. Считается, что там знают, что он хочет. На все вопросы по историчности у меня палец отвалиться отвечать. Но отвечать буду. Мне сложно набирать большие тексты, да и дискуссией попахивает. Мне что, выкладывать цитаты, изо ит.д. по каждому пункту? А если так по всем моим наборам. В личке дам телефон. Колличество мастер-моделей ВСЕГДА определяется только заказчиком. А за поклон спасибо. Это приятно. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 23:15
|