Если будет интересно, вкраце, что знаю о солдатиках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если будет интересно, вкраце, что знаю о солдатиках |
Николаич |
30.3.2009, 13:08
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Если будет интересно
В этой теме хочу вкратце провести небольшой курс по плоским («плоскачи» П.И.М , или барельефная историческая миниатюра. Б.И.М.) и объемным фигуркам которые присоединяться по ходу наших обсуждениям , так как многие разделы будут касаться и её( « оббьем» О.И.М. ) Прошу не придираться к мелочам ,если что поправлять и задавать вопросы по существу дела. Диспуты разумеется , оскорбления нет. За ранние, прошу мне простить мои прегрешения в грамматике. Прошу модератора если конечно он не против поддержать меня своими ресурсами так как « путь» нам предстоит долгий . Разумеется , что давать информацию буду, по мере возможности В данный раздел войдут следующие темы; история развития этого жанра ( вкратце) с моей точки зрения, коллекционеры коллекции и их хранение , индивидуальное производства, реставрации. Пока вроде бы всё. Не знаю как это назвать… Статьи или……. будут сопровождаться иллюстративными материалами из моей личной коллекции (прошу уважать мои права) которую собрал за последние 33 года +.- быстрее плюс. Сообщите, пожалуйста имеет ли смосол этим заниматься и тратить драгоценное время.?????? По заказу коллекционеров королевского общества Швеции мною отгравирован набор «Шведской пехоты в атаке» Они его будут выпускаться к 200-летию компании 1809 года. Имею право на авторский ( лимитированный) тираж , который будет распространяться в лубяных коробках за подписью автора. Ближе к юбилею будет выпущен набор №2 с русской пехотой. весь набор 13 фигур. стиль нюренберг 30 мм. |
Ярослав |
30.3.2009, 14:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Николаич, имеет смысл, пиши!
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Белов-Семеновский |
30.3.2009, 14:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Вот уж чего-чего, а это, так точно имеет смысл делать!
Николаич, второго плюсика поставить не могу, хотя... ...где там были награды? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 9:43
|