Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
oficer63 |
6.2.2009, 18:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Вопрос естественно к Олегу Леонову - Олег когда мир увидит твою книгу? И еще вопрос - во второй книге (....от Екатерины до....) будет ли какой либо материал по мундиру крымско-татарских дивизионов на Екатерининский период? Зная уникальный объем знаний Олега по мундиру 18 века с нетерпением жду выхода его книг.
|
cavalergard |
8.2.2009, 20:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: 7 |
Всё это, конечно, здорово... Но... Какой смысл выкладывать большие деньги за книгу "по цене паросского мрамора", если через неделю после выхода в свет она, как и любая другая книга, будет доступна для БЕСПЛАТНОЙ скачки с какого-нибудь сайта?
|
АГА |
2.3.2009, 23:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: 80 |
Всё это, конечно, здорово... Но... Какой смысл выкладывать большие деньги за книгу "по цене паросского мрамора", если через неделю после выхода в свет она, как и любая другая книга, будет доступна для БЕСПЛАТНОЙ скачки с какого-нибудь сайта? Каюсь, имел грех- хотел дёрнуть МП из инета нахаляву, итог- ничего не получилось! Пришлось тратить заначку(обегал пол-Питера ели нашел) Итог- я счастливый обладатель фалианта (сканировать не буду ни за какие коврижки) Теперь буду умничать на форуме грамотной инфой Да и ваще, возмёшь в руки МП и сразу понимаешь увесистость и солидность заложенных в ней знаний ... P.S. Прошу прощения за дурной тон письма. МП стоит дороже, даже не в иносказательном смысле, а фактически. Если более детально изучить объявления на сайтах , в отдельных случаях цена доходит до 9000 руб. -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 18:06
|