Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
oficer63 |
6.2.2009, 18:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Вопрос естественно к Олегу Леонову - Олег когда мир увидит твою книгу? И еще вопрос - во второй книге (....от Екатерины до....) будет ли какой либо материал по мундиру крымско-татарских дивизионов на Екатерининский период? Зная уникальный объем знаний Олега по мундиру 18 века с нетерпением жду выхода его книг.
|
sergey |
28.2.2009, 12:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
Цитата "Доступная цена" Думаю доступная. Смотря какие задачи ставить. Для меня на данном этапе эта книга не является приоритетом. Поэтому эта цена для меня пока не доступна. Как сказали люди близкие к издателю тираж 500 штук. Так что кому нужна могут и поднапрячься. Помнится книга Летина посвященная 300 летию гвардии тоже была приблизительно такой же. -------------------- |
Шуваев |
28.2.2009, 16:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Как сказали люди близкие к издателю тираж 500 штук. Так что кому нужна могут и поднапрячься. Когда тираж закончится появится пдф. А кстати, почему бы вместе с книжным вариантом не выпускать электронную версию на диске? В хорошем мультимедиа, и картинки можно добавлять. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
sergey |
28.2.2009, 18:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
Когда тираж закончится появится пдф. А кстати, почему бы вместе с книжным вариантом не выпускать электронную версию на диске? В хорошем мультимедиа, и картинки можно добавлять. Тем более что современные печатные технологии таковы, что теперь свинцовые кассы не набирают в типографиях, сверстанные страницы сдают в типографию в виде как раз pdf-files. Вот бы нам эти пдфы -------------------- |
dmitrij |
28.2.2009, 21:58
|
Буратино со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 54 |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:42
|