Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
oficer63 |
6.2.2009, 18:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Вопрос естественно к Олегу Леонову - Олег когда мир увидит твою книгу? И еще вопрос - во второй книге (....от Екатерины до....) будет ли какой либо материал по мундиру крымско-татарских дивизионов на Екатерининский период? Зная уникальный объем знаний Олега по мундиру 18 века с нетерпением жду выхода его книг.
|
konstantyn_lvk |
28.2.2009, 0:22
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
Коллега, как бы это сказать помягче... Вас кто-то заставлял поступать в очную аспирантуру? Вы не знали на что шли? Не думаю. Тогда может хватит плакаться и если именно эта книга вам так нужна, то напрячься и попытаться заработать конкретно четыре с половиной тысячи рублей?
-------------------- |
Infernos |
28.2.2009, 0:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 470 Город: Ульяновск Репутация: 19 |
Коллега, как бы это сказать помягче... Вас кто-то заставлял поступать в очную аспирантуру? Вы не знали на что шли? Не думаю. Тогда может хватит плакаться и если именно эта книга вам так нужна, то напрячься и попытаться заработать конкретно четыре с половиной тысячи рублей? Коллега, я отнюдь не плачусь и не жалуюсь. То, чем я занимаюсь не приносит материальных благ, но тем не менее является, я полагаю, делом нужным. Касаемо книги - Вы полагаете подобную цену вполне доступной? Я считаю книгу дорогОй, и полагаю, многие со мной согласятся, впрочем я уже не первый, кто отозвался в этой ветке относительно цены. Автору и тем, кто помогал мой респект, Сергею Альбертовичу - вечная память... А то, что цена такая - то это объективные причины... Не от авторов цены зависят... Так что посмотрим, мож и куплю, только попозже, надеюсь тиража хватит |
konstantyn_lvk |
28.2.2009, 11:15
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
Коллега, я отнюдь не плачусь и не жалуюсь. А к чему тогда напоминания о "провинциальных зарплатах"? Цитата То, чем я занимаюсь не приносит материальных благ, но тем не менее является, я полагаю, делом нужным. Я некоторым образом догадываюсь. Цитата Касаемо книги - Вы полагаете подобную цену вполне доступной? Я считаю книгу дорогОй Книга такого плана по определению должна быть дорогой, потому что предназначена для библиотек и немногочисленных специалистов. "Доступная цена" и ориентирование на сколько-нибудь массового читателя совершенно не стоят в числе приоритетов при издании подобного рода справочников. Так везде в мире, достаточно пробежаться по ценам в западных магазинах, так к счастью и у нас теперь. Просто предполагается, что существует и другая составляющая книжного рынка - созданные на основе таких специальных справочников и монографий качественные научно-популярные издания в мягких обложках. Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 28.2.2009, 11:23 -------------------- |
Infernos |
28.2.2009, 12:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 470 Город: Ульяновск Репутация: 19 |
Книга такого плана по определению должна быть дорогой, потому что предназначена для библиотек и немногочисленных специалистов. "Доступная цена" и ориентирование на сколько-нибудь массового читателя совершенно не стоят в числе приоритетов при издании подобного рода справочников. Так везде в мире, достаточно пробежаться по ценам в западных магазинах, так к счастью и у нас теперь. Просто предполагается, что существует и другая составляющая книжного рынка - созданные на основе таких специальных справочников и монографий качественные научно-популярные издания в мягких обложках. Это я понимаю, но во-первых, у нас серьезные проблемы с качественной научно-популярной литературой, а во-вторых, в библиотеки издание тоже скорее всего не попадет, уж очень скудно их ныне финансируют, так что будем копить, думаю при такой цене книга за пару месяцев не вся разойдётся, для меня экземплярчик найдётся. Но, повторюсь, чуть позже... А пока вопрос счастливым обладателям: как там с Петром III - есть что принципиально новое, или как всегда пара общих слов? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 18:13
|