Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
oficer63 |
6.2.2009, 18:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Вопрос естественно к Олегу Леонову - Олег когда мир увидит твою книгу? И еще вопрос - во второй книге (....от Екатерины до....) будет ли какой либо материал по мундиру крымско-татарских дивизионов на Екатерининский период? Зная уникальный объем знаний Олега по мундиру 18 века с нетерпением жду выхода его книг.
|
konstantyn_lvk |
28.2.2009, 0:22
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
Коллега, как бы это сказать помягче... Вас кто-то заставлял поступать в очную аспирантуру? Вы не знали на что шли? Не думаю. Тогда может хватит плакаться и если именно эта книга вам так нужна, то напрячься и попытаться заработать конкретно четыре с половиной тысячи рублей?
-------------------- |
Infernos |
28.2.2009, 0:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 470 Город: Ульяновск Репутация: 19 |
Коллега, как бы это сказать помягче... Вас кто-то заставлял поступать в очную аспирантуру? Вы не знали на что шли? Не думаю. Тогда может хватит плакаться и если именно эта книга вам так нужна, то напрячься и попытаться заработать конкретно четыре с половиной тысячи рублей? Коллега, я отнюдь не плачусь и не жалуюсь. То, чем я занимаюсь не приносит материальных благ, но тем не менее является, я полагаю, делом нужным. Касаемо книги - Вы полагаете подобную цену вполне доступной? Я считаю книгу дорогОй, и полагаю, многие со мной согласятся, впрочем я уже не первый, кто отозвался в этой ветке относительно цены. Автору и тем, кто помогал мой респект, Сергею Альбертовичу - вечная память... А то, что цена такая - то это объективные причины... Не от авторов цены зависят... Так что посмотрим, мож и куплю, только попозже, надеюсь тиража хватит |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:42
|