Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга Летин С., Леонов О. Русский военный костюм от Петра I до Петра III. |
oficer63 |
6.2.2009, 18:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Вопрос естественно к Олегу Леонову - Олег когда мир увидит твою книгу? И еще вопрос - во второй книге (....от Екатерины до....) будет ли какой либо материал по мундиру крымско-татарских дивизионов на Екатерининский период? Зная уникальный объем знаний Олега по мундиру 18 века с нетерпением жду выхода его книг.
|
Макс |
25.2.2009, 14:04
|
Участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: 38 |
Что-то Олег нынче явно не в духе. А вроде б должен быть радостен и светел...
|
Леонов Олег |
25.2.2009, 14:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: 64 |
Что-то Олег нынче явно не в духе. А вроде б должен быть радостен и светел... Макс, так я радостен и весел. Только я не считаю нужным спускать хамство, так сказать не понятных персонажей (Сережа это к тебе не относится). А по Кавказу мы тебе такую конфетку нашли. Портрет (крупный) 1829 год. Разжалованный в рядовые егеря офицер. (в кивере, в разстегнутой шинели, шейный галстук, георгиевский крес, медаль за 1828 год, все на соотвествуещи фоне). Вещь. -------------------- Людовед и душелюб.
|
Шуваев |
25.2.2009, 18:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
А по Кавказу мы тебе такую конфетку нашли. ... Вещь. А где такая прелесть отыскалась не секрет? -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Леонов Олег |
25.2.2009, 18:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: 64 |
А по Кавказу мы тебе такую конфетку нашли. ... Вещь. А где такая прелесть отыскалась не секрет? Каталог выставки пастельного портрета и рисунка. Нам не только это. Автопоррет одного из живописцев 1820-30-х гг. Летние полотняные штаны прописаны в деталях, подробно с поясом и главное подтяжки, вся конструкция и декоративная отделка. Для офицеров просто находка. -------------------- Людовед и душелюб.
|
Шуваев |
26.2.2009, 0:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Для офицеров просто находка. ХОЧУ НАХОДКУ!!! а каталог чьих фондов? до оригиналов добрались? -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:32
|