про маневры, ответ Илье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про маневры, ответ Илье |
Грязный Гарри |
11.2.2009, 17:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Хотел ответить Илье, но опять тема сползла во флуд и ее закрыли.
"а мы приглашали улановича на маневры то ли в марте, то ли в апреле - когда у них была возможность причем в субботу провести свои маневры, а в воскресенье общие но не-е-е-е-е-е-е-ет! в доронино почему-то ехать заломало" Поммю, что на Литулане обсуждали программу летних Кавалерийских маневров, и от вас поступило предложение совместить. То есть провести маневры вместе, на территории близлежайшей к Доронино. Я не знаю точно, когда проводились маневры в Доронино, летом или весной, но на форуме обсуждались маневры в августе. Сама идея маневров "вообще" в Доронино, нормальная, но! Это неудобное место для Кавалерийских маневров, в отличие от района деревни Красный Стан, где проходило летнее мероприятие улан. Там находится, как минимум, пять (!) конюшен, где есть возможность брать лошадей. При этом до самой далекой на ст. Партизанская 2 часа перехода. Два часа, это нормально, учитывая, что лошадям кроме марша на место нужно еще работать на маневрах. А сколько топать с той же Партизанской или Нового Пути (где я брал лошадь и базируются орденцы и александрийцы) до Доронино? Часов 5-6, и не по лесной дороге, а по асфальту. И еще маневрировать в эти же дни. Простите что я эту не очень интересную для пехотного офицера информацию подробно излагаю, но чтобы еще лучше донести мысль, хочу сказать, что второе после ЕББ мероприятие по количеству конных участников в районе - игра "ковбойка" (до 100 лошадей) проходит точно В ТОМ ЖЕ месте, где проходили маневры улан 2007 и 2008 года. Поэтому, для выбора места для Кавалерийских маневров в том районе есть резон. Нисколько не подвергаю сомнению мысль, о целесообразности сотрудничества между реконструкторами вообще, но если все хотят сохранить свой формат, это будут разные мероприятия! ИМХО. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 11.2.2009, 18:05 |
Илья У |
13.2.2009, 10:12
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Почитал-повеселился..)))))
Вывод прост, если понравится П-Пасад, то давай те просить Ковшутиных делать ОДНИ МАНЕВРЫ ЛЕТНИЕ, и для пехоты и кавалерии... Уж один раз все сможем собраться на пару дней..)))))) |
Yogan |
13.2.2009, 10:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Почитал-повеселился..))))) Вывод прост, если понравится П-Пасад, то давай те просить Ковшутиных делать ОДНИ МАНЕВРЫ ЛЕТНИЕ, и для пехоты и кавалерии... Уж один раз все сможем собраться на пару дней..)))))) А вот это еще более конструктивно! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 13:42
|