Ночь перед Бородинским сражением, Мероприятие в Панораме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночь перед Бородинским сражением, Мероприятие в Панораме |
DLK |
17.5.2007, 13:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: 40 |
В рамках "ночи музеев" в Бородинской панораме 18 мая проводится "Ночь перед Бородинским сражением". Реконструкторское мероприятие? А, может, туда с детьми до 16 лучше не ходить? Типа "забил заряд я в пушку туго" и все такое...
-------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Вадим |
21.5.2007, 18:29
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
А я то подумал, что наконец то действительно кто-то воспел ночь перед Бородино.
То самое явление, ту уникальную ночь, когда время течет медленно, когда таки отходит куда-то в прошлое та жизнь, когда все друг другу товарищи и братья, когда и лица-то порой в темноте не различить...но спинным мозгом чувствуешь - свой. Ту самую ночь, хочется, чтобы она не заканчивалась, чтобы длилась вечно. Но наступает неумолимый рассвет, время ускоряет свой бег, раздаются команды офицеров, затопают солдатские сапоги и все быстрее, и вот уже разделили вчерашних полуношников течение битвы, а потом...быстрее, быстрее, ...сборы, наступает минута прощания. Корче, моего литературного таланта явно не хватает. (Исключительно тройки по содержанию сочинений в школе благодаря стараниям учительницы, типа, как в "доживем до понелдельника") Может кто - нибудь все же воспоет оду той великой ночи? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 19:44
|