ЕББ-2009. Поехали! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ-2009. Поехали! |
Кошевуа |
5.2.2009, 21:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
Так как чтобы не удариться о скалы команде коробля надо смотреть вперёд, то предлагаю начать обсуждение будущего ЕББ.
Для составления нормального плана, который можно будет претворить в жизнь в этом году, надо бы собрать для начала пожелания. Итак: какие есть пожелания по проведению ЕББ-2009? |
Dorsen |
6.2.2009, 17:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
У меня на даче в этом году столько планов...Буду пересаживать деревья,подкуплю хвойников....Давно хотел сосну(Pinus sylvestris) так называемую "Драконий глаз"посадить на участке....Буду сажать...,кто то рыбок станет разводить....
|
Пехотный барабанщик |
6.2.2009, 18:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
У меня на даче в этом году столько планов...Буду пересаживать деревья,подкуплю хвойников....Давно хотел сосну(Pinus sylvestris) так называемую "Драконий глаз"посадить на участке....Буду сажать...,кто то рыбок станет разводить.... Ну и сажай себе! А другим- мозги не пудри! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Dorsen |
6.2.2009, 18:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
У меня на даче в этом году столько планов...Буду пересаживать деревья,подкуплю хвойников....Давно хотел сосну(Pinus sylvestris) так называемую "Драконий глаз"посадить на участке....Буду сажать...,кто то рыбок станет разводить.... Ну и сажай себе! А другим- мозги не пудри! Это Тут мозги пудрят!Друг-другу...Все закончено или заканчивается... |
Пехотный барабанщик |
6.2.2009, 18:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Это Тут мозги пудрят!Друг-другу...Все закончено или заканчивается... Ну так "УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!" Не любо не слушай, а врать не мешай! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Климов |
6.2.2009, 18:58
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
[ Не любо не слушай, а врать не мешай! я предлагаю Бородино в Сочи перенести. Там тепло, море. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:02
|