ЕББ-2009. Поехали! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ-2009. Поехали! |
Кошевуа |
5.2.2009, 21:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
Так как чтобы не удариться о скалы команде коробля надо смотреть вперёд, то предлагаю начать обсуждение будущего ЕББ.
Для составления нормального плана, который можно будет претворить в жизнь в этом году, надо бы собрать для начала пожелания. Итак: какие есть пожелания по проведению ЕББ-2009? |
Денис |
6.2.2009, 14:31
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Сделать упор на демострации туристам исторических лагерей и миниатюрок из лагерной жизни. Другого выхода не вижу. С трехой выходить не буду. Хотя... как клуб решит.
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Матвей |
6.2.2009, 15:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
основной вопрос это действительно железо. Устроить простой выход с историческим пикником можно в любое время. Я думаю, что вопрос с железом не решится и предложат только один имеющийся вариант - трехи. Потому я на поле не поеду - слишком дорогой для меня пикничок выйдет. Лучше уж поучавствовать в нормальных европейских фестах. ИМХО
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:28
|