ЕББ-2009. Поехали! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ-2009. Поехали! |
Кошевуа |
5.2.2009, 21:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
Так как чтобы не удариться о скалы команде коробля надо смотреть вперёд, то предлагаю начать обсуждение будущего ЕББ.
Для составления нормального плана, который можно будет претворить в жизнь в этом году, надо бы собрать для начала пожелания. Итак: какие есть пожелания по проведению ЕББ-2009? |
Фабий |
6.2.2009, 12:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
с одной стороны у нас будет ужесточение инспекций и отбор самых достойных реконов, а с другой им всучат трехи и отправят на клоунаду. ерунда какая-то получается.
вот честно, для меня подобная воскресная эскапада на плац-театре это уже не главное в ебб получается что хорошо быть "покемоном". приезжаешь по приглашению в лагерь, обустраиваешь бивак, живешь там. в субботу все как один тупо не надевают ранцы, не проходят инспекцию и отправляются в полуформе на пригорок лузгать семечки и пить пиво |
Rober46 |
6.2.2009, 12:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 99 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 11 |
получается что хорошо быть "покемоном". приезжаешь по приглашению в лагерь, обустраиваешь бивак, живешь там. в субботу все как один тупо не надевают ранцы, не проходят инспекцию и отправляются в полуформе на пригорок лузгать семечки и пить пиво Давай я тебе руку сломаю - будешь как я в прошлом году - и не покемон и треху брать не надо - нечем Идеальное решение... -------------------- Тяжело в учении - легко в гробу
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:45
|