ЕББ-2009. Поехали! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ-2009. Поехали! |
Кошевуа |
5.2.2009, 21:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
Так как чтобы не удариться о скалы команде коробля надо смотреть вперёд, то предлагаю начать обсуждение будущего ЕББ.
Для составления нормального плана, который можно будет претворить в жизнь в этом году, надо бы собрать для начала пожелания. Итак: какие есть пожелания по проведению ЕББ-2009? |
Кошевуа |
6.2.2009, 10:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
Цитата 1. Решить вопрос с железом пробуется пока. Но реално надо быть морально готовыми к трёхам. Цитата 2. Провести в субботу манёвры МОжно, конечно. Но, в какое время? В субботу инспекции, репитиции в том или ином виде, крайний день подготовик к баталии. Точно, если проводить манёвры, то на них гарантированно большей половины не будет. С другой стороны не все же не готовы будут. Это будет лишний стимул для всех готовиться не в полседний день, а течении года, а на ЕББ надо реконструкицей заниматься, на в кружком "умелый руки." Цитата 3. Решить с гайцами вопрос о пропусках для реконструкторских машин. Машин таких слишком много. Если всем разрешить, то трафик будет как на шоссе в час пик. Можно договориться по одной машине от клуба. Цитата 4. Ужесточить инспекции и осуществить более строгий контроль за недопуском покемонов на поле Я думаю, что это будет осуществленно однозначно. Цитата 5. Нормально отрепетировать баталию (хотя бы на уровне офицеров и унтеров), чтоб нормально её провести. Это надо делать. Но есть и такое мнение (у меня). Уже лет 15 мы ни разу не осуществили сценарий даже на 50 %. Может надо сценарий то того? упростить? А то создалось впечатление, что пытаемся пробить лбом стену, а все вокруг виноваты, что мы в дверь пройти не можем. Кто что думает про сценарий то? Цитата А я вот за людей скажу: сделать стоянку машин ближе к месту проведения мероприятия. А в какое конкретно место? Там же вот что получается: на машинах приезжает процентов 20% зрителей. Остальные - пешеходы. Так если дать машинам проезжать ближе, то тполучиться прикольная такая картина: пара-тройка десятков тысяч пешеходов пытается проскочить между тысячами машин на участке двухполосной дороги длиной километра 1,5. Армагеддон отдыхает. |
Сергей (МДП) |
6.2.2009, 10:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Цитата А я вот за людей скажу: сделать стоянку машин ближе к месту проведения мероприятия. А в какое конкретно место? Там же вот что получается: на машинах приезжает процентов 20% зрителей. Остальные - пешеходы. Так если дать машинам проезжать ближе, то тполучиться прикольная такая картина: пара-тройка десятков тысяч пешеходов пытается проскочить между тысячами машин на участке двухполосной дороги длиной километра 1,5. Армагеддон отдыхает. Ну вот как вариант: на СОС 2007 стоянка была организована на поле рядом с музеем, что очень удобно. Понятно, что плац-театр был не задействован, а дорога от Бородино к музею закрыта, НО: если на знаке, обозначающем новую объездную дорогу на Семеновское повесить вывеску "на автостоянку", то этот же вариант можно использовать и на ЕББ. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:28
|