Ночь перед Бородинским сражением, Мероприятие в Панораме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночь перед Бородинским сражением, Мероприятие в Панораме |
DLK |
17.5.2007, 13:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: 40 |
В рамках "ночи музеев" в Бородинской панораме 18 мая проводится "Ночь перед Бородинским сражением". Реконструкторское мероприятие? А, может, туда с детьми до 16 лучше не ходить? Типа "забил заряд я в пушку туго" и все такое...
-------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Young Lion |
20.5.2007, 15:07
|
Гость |
Пожалуй подолью ложку дегтя.
В пятницу мне удалось вытащить пару друзей и подруг прогуляться, зайти в музей, посмотреть на шагистику. Попутно рассказал им о группах военно-исторической реконструкции, в том числе о том, что у некоторых "настоящие стреляющие" копии. И наверное зря. Потому как у панорамы около нас бегало дитё примерно семи лет от роду с ружьем в руках и наставляло его, то на своих приятелей, то на рядом находящихся обывателей. Взрослых рядом с этой забавляющейся детворой мы не заметили. Тут еще под аплодисменты публики кто-то (кажется из волонтеров парижа), начал салютовать. Не знаю было ли это в программе праздника, но стрелять в воздух, когда в тридцати метрах от тебя бегает дите с таким-же ружьем и тычет им в прохожих мне кажется слишком, впрочем не буду давать оценок. Сами сделаете выводы. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 8:25
|