Зимние маневры-2009, А ТЫ записался на маневры?!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние маневры-2009, А ТЫ записался на маневры?!!! |
Levsha |
23.1.2009, 2:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 2 |
Пока где-то затишье и народ лишь грезит очередным Бородино, некоторые активные клубы организуют и участвуют в маневрах со своим сценарием и правилами игры: http://www.litulan.ru/forum/viewtopic.php?pid=3561#p3561
Кавалерии набирается достаточно, а вот пехоты маловато. Свистать всех пехотинцев наверррьх!!! -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Марат |
23.1.2009, 2:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
я чтото дату проведения не вижу
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Yogan |
23.1.2009, 2:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Интересно-а участковый в курсе?
А бумаги у вас имеються от музея на провоз...? А администрация и милиция в курсе? Опять километровые марши на лошадках без бабахалова? Или вам наезда Доронинские маневры мало и Сентябрьского от Омона на ЕББ? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 6:56
|