Фляги в XVIII в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фляги в XVIII в. |
Игорь |
10.1.2009, 0:22
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
т.е. русская манерка на 1812 год на Петра пойдет? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
13.1.2009, 22:35
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Maxim, насколько удобна керамическая фляга? Я вот опасаюсь ее разбить, потому и не беру.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Maxim |
14.1.2009, 14:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 947 Город: Рига Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: 12 |
Maxim, насколько удобна керамическая фляга? Я вот опасаюсь ее разбить, потому и не беру. Игорь. Русской ''иконографии'' нет и по идее быть не должно. Всему причина сложившийся на Руси изобразительный стиль, построенный на византийских канонах. Попросту говоря, на Руси не было светской живописи. Достоверными изобразительными источниками могут служить миниатюры к описаниям путешествий иностранцев, посетивших Московию в XVI-XVII вв. Однако среди этих миниатюр фляги мне не встречались. -------------------- Как бы молодцу узорчатый кафтан,
На сапожки с красной опушью сафьян, На порты бы мухояровый камлот, Любовался бы на молодца народ. Н.А. Клюев |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 9:28
|