По поводу Янино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу Янино |
Фабий |
12.11.2008, 9:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Если есть какие-либо вопросы, предложения, пожалуйста, обсуждаем.
Официальная инфоромация в "поднятой" теме Сообщение отредактировал Фабий - 21.11.2008, 9:06 |
Фабий |
26.11.2008, 14:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Всем все понятно или просто глубоко параллельно???
Из Москвы кто планирует??? |
Белкин |
2.12.2008, 18:49
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 65 |
Фабюша Друг, по моему тебе это тоже будет интересно! - Ну это для всех! Только что у меня был Суслов Павел Викторович, если кто не вкурсе он же Домениль, я не склонен гнать волну и сгущять краски, но услышал я от него примерно следующее - он по старой традиции ходил в ГУВД договариваться о подписях на бумагах за проезд клоунов на места боевой славы, я так понял что бумаги оне подписали, но как бы на всякий случай предупредили, что скорее всего приедут посмотреть как мы живы здоровы, и нет ли у нас каких нибудь простудных заболеваний и колес к ним, а так же волшебных порошков, по словам Домениля Московские терки дошли до нас , и он рекомендует снять с весел движимые и недвижимые имущества, бо вдруг действительно приедут со своими лекарствами и реанимацией. Примерно так, если отошел от текста то не на много. Там правда он еще про Бородино добавил но это не ко времени. Лелик позвони Степе и узнай по чем фунт изюму, а так же напишите Москалям которые собирались приехать. У меня пока все. -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 17:52
|