По поводу Янино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу Янино |
Фабий |
12.11.2008, 9:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Если есть какие-либо вопросы, предложения, пожалуйста, обсуждаем.
Официальная инфоромация в "поднятой" теме Сообщение отредактировал Фабий - 21.11.2008, 9:06 |
С.Даша |
2.12.2008, 12:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 5 738 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Вербованый полк фон Горна Репутация: 32 |
Всем спасибо!
Я маневрами не то чтобы интересуюсь, я в них участвую Просто хочется объяснить друзьям, на что они едут смотреть и что увидят. Степану уже написала письмо, попросила разрешения на публикацию анонса мероприятия еще на двух форумах, но ответа пока не получила. "На улице не лето..." - большинство друзей не сахарные "Комментатора и сценария нет, что происходит не понятно" - это тоже не главное. Я думаю, участие кавалерии и артиллерии уже сделают зрелище интересным. "Командовать на уборку зрителей с поля кроме самих участников некому..." - предупрежу, чтобы на поле не выходили. "...аккредитованными фотографами мы располагаем." - это замечательно, а где можно будет потом увидеть работы аккредитованных фотографов? Мне кажется, на форуме в галерее в основном публикуются ссылки на фотоальбомы участников и их друзей. -------------------- Если мы весло добудем,
Вы сначала вскрикнете. Раздобудем, два добудем, А потом привыкнете. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 17:52
|