По поводу Янино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу Янино |
Фабий |
12.11.2008, 9:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Если есть какие-либо вопросы, предложения, пожалуйста, обсуждаем.
Официальная инфоромация в "поднятой" теме Сообщение отредактировал Фабий - 21.11.2008, 9:06 |
С.Даша |
1.12.2008, 20:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 5 738 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Вербованый полк фон Горна Репутация: 32 |
Если я правильно понимаю, проблемы со зрителями могут быть связаны с тем, что будет (?) отсутствовать ограждение, снабженное соответствующими сотрудниками.
Поэтому вопрос: не будет ли в какой-то момент справедливо сказано - "Откуда посторонние на поле? Уберите людей с поля!" То есть: будет ли в наличии визуальная граница маневров, за которую зрители заходить не должны? За адекватность своих знакомых ручаюсь, но это частный вопрос. Думаю, будут и другие. Еще среди моих знакомых есть несколько ХОРОШИХ фотографов. Смогут ли они в какой-то момент присутствовать на поле для проведения съемки? Если этот вопрос я должна адресовать непосредственно организаторам, прошу послать меня по нужному адресу Заранее спасибо! -------------------- Если мы весло добудем,
Вы сначала вскрикнете. Раздобудем, два добудем, А потом привыкнете. |
Де Рейзе |
2.12.2008, 12:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 748 Город: Санкт-Петербург - г.Пушкин Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 16 |
Если я правильно понимаю, проблемы со зрителями могут быть связаны с тем, что будет (?) отсутствовать ограждение, снабженное соответствующими сотрудниками. Поэтому вопрос: не будет ли в какой-то момент справедливо сказано - "Откуда посторонние на поле? Уберите людей с поля!" То есть: будет ли в наличии визуальная граница маневров, за которую зрители заходить не должны? За адекватность своих знакомых ручаюсь, но это частный вопрос. Думаю, будут и другие. Еще среди моих знакомых есть несколько ХОРОШИХ фотографов. Смогут ли они в какой-то момент присутствовать на поле для проведения съемки? Если этот вопрос я должна адресовать непосредственно организаторам, прошу послать меня по нужному адресу Заранее спасибо! пыт продыдущих мероприятий показывает, что зрителям будет не очень интересно там находиться по ряду причин: 1. На улице не лето, 2. Комментатора и сценария нет, что происходит не понятно, 3. Границы маневров нет, они будут происходить на территории 3х3 км. омандовать на уборку зрителей с поля кроме самих участников некому: не будет ни милиции, ни главного ымыратора. 4. Вопросы насчет съемки к Степану, но могу заранее сказат, что аккредитованными фотографами мы располагаем. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 17:52
|