Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Гербут |
7.9.2008, 11:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
Уже пошли первые сюжеты...
http://www.1tv.ru/news/n127556 Сообщение отредактировал Гербут - 7.9.2008, 11:34 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Балин |
9.9.2008, 12:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: 21 |
Вот читаю всё, что понаписано, и не могу не сказать...
Неуж то большим и взрослым людям не понятны простые истины. Реконструкторы.... не можем выходить с трёхлинейками... Да понятно же свем, что в этом году мы еле удержались на позициях "Худой мир лучше доброй ссоры". Самое главное, что движнеие наше не разорвало отношение с администрацией, мы, все те кто вышел на баталию, смогли оставить ситуацию на уровне "праздник состоялся, и с реконструкторами можно работать". А стало быть можно и нужно драться за следующее Бородино. Пусть с трёхами, хотя я так понимаю, что в этом смысле итоги чуть лучше. И если бы, не дай бог, стараниями людей считающих свою гордость выше всего, вот тут говорят, что и эта позиция уважаемая, праздник был бы сорван, то никакого Бродина больше бы небыло!!! Ни с трёхами, ни без них. А через пару лет небыло бы реконструкции на Наполеоновское время в России. Потихоньку бы сошло всё на нет. Сначало Бородино, через год-другой местные фестивали, типа Малоярославца или Вязьмы, а там и клубы стали бы разваливаться. Без мероприятий незачем было бы всё это делать. Форму, строевой заниматься бытом аутентичным. Те же клубы, которые и не развалились бы не смогли бы собрать движение. Поэтому с администрациями надо сотрудничать, ворует она или нет!!! Плюёт она на реконструкторов или нет. (Она к стати и не плюёт, а как может поддерживает. Просто по другому не умеет). Поэтому Всё что было сделано это правильно. Всем организаторам, кто внёс свою лепту, что бы всё это сотоялось-респект и уважуха, а всем чистоплюям и "Принципиальным реконструкторам"моё ФУ-У! Прошу прощение за эмоциональность. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 23:30
|